Déjeuner au Château

Quando e Dove

Prezzo

CHF 270.- a persona

Promotori

Sapori Ticino
Via Beltramina 15 B
6900 Lugano
+41 (0)91 976 06 00
[email protected]
www.sanpellegrinosaporiticino.ch

Extra

Riservazione obbligatoria, posti limitati

Evento completamente dedicato al pesce, che vedrà impegnati in cucina ben 5 Chefs delle Grandes Tables de Suisse come:

Dario Ranza: Villa Principe Leopoldo Lugano 
Martin Dalsass: Ristorante Talvo by Dalsass St.Moritz-Champfèr
Ambrogio Stefanetti: Ristorante Vecchia Osteria di Seseglio, Seseglio
Jean-Marc Soldati: Hôtel Restaurant du Cerf Sonceboz
Sascha Berther: Restaurant Moospinte Münchenbuchsee

i quali soddisferanno i palati più esigenti.

Alla bellezza di questo castello si aggiunge lo storico vigneto che si trova sulla collina sottostante, considerato uno tra i più belli di tutta la Svizzera, dove vengono prodotti dei prestigiosi vini Merlot grazie ad un terroir granitico-porfirico unico nella regione che saranno serviti in abbinamento alle pietanze preparate, assieme agli Champagne Laurent-Perrier.

Gaby Gianini aprirà agli ospiti di S.Pellegrino Sapori Ticino la Tenuta Castello di Morcote che si estende per 172 ettari sul promontorio dell'Arbostora e deve il suo nome al castello in posizione dominante a strapiombo sul lago. Costruito dai Visconti, Duchi di Milano nel 1450, è l'unica fortezza medievale rimasta nel Sottoceneri.

Immagine: www.castellodimorcote.com