Il “glocal” in cucina

Alimentazione nostrana e salute globale

Quando e Dove

Prezzo

Evento Gratuito

Promotori

Scuola Club Migros
Via Pretorio 15
6900 Lugano
+41 (0)91 821 71 50
[email protected]
www.scuola-club.ch

Extra

Per esigenze organizzative vi preghiamo di confermare la vostra presenza:
+41 (0)91 821 71 50
Email

La Scuola Club Migros Ticino lancia una serie di incontri aperti al territorio, un ciclo di eventi, con l’obiettivo della crescita della comunità, in linea con la filosofia della scuola.

Poiché il benessere incomincia da ciò che si mette in tavola, aprirà il ciclo il 23 marzo Pierluigi Zanchi, titolare della Tigusto, un’azienda che lui stesso definisce “un laboratorio d’artigianato alimentare bio”. Zanchi ha contributo alla diffusione nella dieta dei Ticinesi di nuovi alimenti, in particolare il tofu, affiancando corsi di cucina e insegnamento professionale. 

Oggi si dedica a reintrodurre alimenti tradizionali ticinesi a rischio di scomparsa. La sua è una vera cucina glocal.

Volantino