Alimentazione consapevole: la primavera ed il movimento legno

Macrobiotica e medicina tradizionale cinese

Quando e Dove

Prezzo

CHF 150.- costo inclusivo di dispensa inviata via email, materiali ed ingredienti, pranzo e pause.

Promotori

La Ghianda di Simona Trabucco
Via Marco da Carona 9a
6900 Lugano
+41 (0)79 599 91 10
[email protected]
www.laghianda.ch

Extra

Iscrizione:
[email protected]
seminario a numero chiuso e quasi al completo

Nella propria stagione i frutti rilasciano aromi ed energia che appartengono a profondità intrinseche della loro natura e dunque di una qualità nettamente superiore.

La visione della Medicina Tradizionale Cinese è quella di portare a conoscenza osservazioni e deduzioni tratte dall’esperienza e quindi facilmente comprensibili per tutti. Prime fra tutte quelle relative alla naturale comparsa e maturazione di frutti del mondo vegetale nella loro stagione: essi, avendo ricevuto energie ambientali naturali (acqua, aria, il calore del sole e infine l’amore di chi le coltiva) saranno in grado di manifestare la miglior versione della forma matura a partire dal piccolo seme accudito nell’umida e tiepida terra, eccezionale culla di nutrienti.

In questo seminario andremo a considerare la stagione della Primavera alla quale corrisponde un movimento, intendendosi con questo termine lo sviluppo e la dinamica delle energie relative a questa stagione. 

Docente Dott.ssa Alessandra Filzoli

Maggiori informazioni