I benefici di una sana alimentazione

Quando e Dove

Prezzo

Evento Gratuito

Promotori

Fondazione IBSA for scientific research
Via del Piano 29
6926 Collina d'Oro
www.ibsafoundation.org

Extra

Ingresso libero. È gradita la prenotazione annunciandosi all'indirizzo seguente [email protected]

Come dimostrano gli studi scientifici, mangiare sano, oltre a fortificare il sistema immunitario proteggendo l’organismo da alcune malattie non direttamente legate alla nutrizione, aiuta a prevenire e a trattare molte patologie croniche e alcune forme di tumore.

Due gli appuntamenti della giornata: al mattino Lucilla Titta (progetto SmartFood IEO, Milano) incontra le famiglie e i bambini in un workshop intitolato “Dalla scienza ai fornelli: sana alimentazione e prevenzione nutrizionale per tutta la famiglia”; nel pomeriggio, Giovanni Pellegri (L’ideatorio, USI, Lugano) con Lucilla Titta (Progetto SmartFood IEO, Milano), Adriana Albini (Uni Bicocca e IRCSS MultiMedica, Milano) e Maria Cristina Marini (IOSI/EOC, Lugano) intervengono nella tavola rotonda “Prevenzione oncologica attraverso alimentazione e stile di vita: il Fondo Mondiale per la ricerca sul cancro aggiorna nel 2018 le raccomandazioni sulla base dell’analisi delle più recenti evidenze scientifiche”

Flyer

Locandina