Wine & Dine Master Class

L'arte dell'abbinamento cibo / vino

Quando e Dove

Prezzo

CHF 110.-

Il prezzo comprende: Corso di 1h15' "L'arte dell'abbinamento cibo/vino", a seguire degustazione di 5 vini internazionali di alto livello, menu a 5 portate dello Chef Domenico Ruberto, sapientemente abbinate ai vini.

Promotori

Hotel Splendide Royal
Riva Antonio Caccia 7
6900 Lugano
+41 (0)91 985 77 11
[email protected]
www.splendide.ch

Extra

Iscrizioni

I posti sono limitati ai primi 16 iscritti.

Non perdete l’occasione per scoprire tutto quello che avreste voluto sapere sul vino, ma non avete mai osato chiedere! La suggestiva location del Forziere del Vino, la cantina a vista dello Splendide Royal con oltre 550 etichette, ospita una serata in cui alle nozioni teoriche seguirà un percorso culinario dove ciascuno dei vini che degusterete sarà abbinato ad una deliziosa portata dello Chef Domenico Ruberto. Nel corso dell’evento conoscerete le particolarità e i tratti distintivi dei diversi vini e sarete guidati da Simone Ragusa, già premiato Miglior Sommelier della Svizzera, alla scoperta dei segreti del nettare di Bacco.