Da spreco a risorsa

Serata informativa e gastronomica

Prezzo

Entrata CHF 20.-
Include conferenza, assaggio e bevande non analcoliche.

Promotori

Hotel la Tureta
Piazza Grande 43
6512 Giubiasco
[email protected]

Extra

Iscrizioni aperte fino al 30 gennaio 2020
e-mail: [email protected]

Dove e Quando

Hotel la Tureta
Piazza Grande 43
6512 Giubiasco
Vedi sulla mappa

31.01.2020

dalle 18:00

Negli ultimi anni, la forma, il colore e l’aspetto delle verdure sono diventati un fattore fondamentale nella scelta degli acquisti. In questo modo vengono creati molti scarti che però possono essere riutilizzati.

Pier Luigi Zanchi, tecnico in nutrizione umana,  farà un’introduzione sulla valorizzazione degli scarti orticoli mentre la cucina preparerà alcune prelibatezze a base di verdure, che spesso non vengono nemmeno messe in vendita o vengono scartati dai consumatori. 

Immagine fornita dal promotore.