Lo spreco alimentare

Tè della sostenibilità

Quando e Dove

Prezzo

Gratuito (con il biglietto d’ingresso)

Promotori

L’ideatorio, USI - Università della Svizzera Italiana
Viale S. Franscini 9
6900 Lugano
+41 (0)58 666 45 20
[email protected]
www.ideatorio.usi.ch

Extra

Per tutti (bambini accompagnati, consigliato da 8 anni)

Durata 30 minuti

Ogni anno in Svizzera vengono gettati 2,8 milioni di tonnellate di derrate alimentari. Come ottimizzare quindi la nostra spesa alimentare? Dove possiamo intervenire per ridurre i nostri sprechi alimentari? Con un tè e dei biscotti in mano, il pubblico potrà confrontarsi con degli esperti e riflettere affinché ogni individuo possa contribuire alla costruzione di un mondo sostenibile

In collaborazione con l’Associazione consumatrici e consumatori della Svizzera italiana

Relatori: 

Michael Gibbert, professore presso l’Università della Svizzera italiana e Laura Regazzoni Meli, segretaria generale ACSI

Immagine dal sito web del promotore