I cinque elementi tra cibo e danza

Quando e Dove

Prezzo

CHF 30.-
CHF 25.- studenti, apprendisti, avs, ai, membri e-venti culturali e club rete due

Promotori

Teatro San Materno
Via Losone 3
6612 Ascona
+41 (0)91 792 30 37
[email protected]
www.teatrosanmaterno.ch

Extra

Maggiori informazioni:
http://www.teatrosanmaterno.ch/it

Lo chef stellato Pietro Leemann accompagnato dai due danzatori Francesco Colaleo e Maxime Freixas.
Questa volta al Teatro San Materno la danza invita al dialogo l'arte culinaria di Pietro Leemann chef di alta cucina naturale. Un'occasione per trasformare la platea in una sorta di caffé teatro per intraprendere un viaggio filosofico sulla ricerca culinaria.

Per Pietro Leemann, gli alimenti devono incontrare le culture del mondo, dove la natura viene accolta e rispettata in preparazioni che lasciano sempre trasparire la sua essenza, nel colore, nel gusto, nella consistenza, nell'arte della disposizione nel piatto.
I danzatori accompagnano l’arte culinaria di Leemann in un variegato linguaggio gestuale, composto da ritmo, energia, sensibilità, forza e fragilità, creando un atto di tempo che rispetta le proprie leggi. Il Teatro San Materno si arricchisce di una nuova esperienza di dialogo tra le arti. Condire l'arte culinaria a fianco dell'arte del gesto per comprendere che messi insieme diventano portatori di bellezza e di autenticità, sempre nel rispetto della nostra e unica natura umana.
 

Locandina

 Chef stellato: Pietro Leemann 
 Danzatori: Francesco Colaleo e Maxime Freixas.