Insetti, cibo del futuro?

Quando e Dove

Prezzo

Evento Gratuito

Promotori

Pro Natura Ticino
Viale Stazione 10
6500 Bellinzona
+41 (0)91 835 57 67
[email protected]
www.pronatura.ch

Extra

I posti sono limitati! È necessaria un’iscrizione presso il Museo cantonale di storia naturale (email a: [email protected])
Informazioni: +41 (0)91 835 57 67

Links

Un entomologo d'eccezione, il Dr. Enzo Moretto, parlerà di sostenibilità e di cibo a base di insetti. Quale potrebbe essere l’importanza degli insetti nell'alimentazione del futuro? Quali di essi possono veramente essere mangiati? Potrebbero essere una valida alternativa per produrre proteine in modo più economico ed ecologico? Un’occasione unica per rispondere a queste e ad altre domande durante la serata, che sarà introdotta da Davide Conconi, Capo redattore del Giardino di Albert, entomologo e apicoltore, che parlerà anche dello stato attuale della biodiversità degli insetti. Segue degustazione offerta a base di... insetti.

Flyer

Relatori:
Dr. Enzo Moretto, Direttore e fondatore di Esapolis
Davide Conconi, Capo redattore del Giardino di Albert
In collaborazione con: Museo cantonale di storia naturale (MCSN) e Società ticinese di scienze naturali (STSN)

Immagine fornita dal promotore